Строгий дресс-код в Твери: в Стрельну в Екатериновке не пустят в шортах

0 1 384

Строгий дресс-код в Твери: в Стрельну в Екатериновке не пустят в шортах

В живописном поселке Екатериновка вас ждет уникальный ресторанный опыт - превосходный ресторан «Стрельна». Здесь каждая деталь продумана с особой тщательностью, чтобы создать неповторимую атмосферу, которая поражает воображение. Как сообщает сайт «РИАМО», от момента, когда вы переступаете порог этого заведения, вы погружаетесь в мир элегантности и изыска.

Консультант по ресторанному бизнесу и основатель проекта «Учебный ресторан» Наталья Шереметьева, совершенно четко определяет это в образовательных материалах:

«Ресторан требует дресс-кода. Если в пиццерию или даже модное кафе вы можете пойти в драных джинсах и футболке, а ваша спутница – в короткой юбке и кедах, в хороший ресторан вас в таком виде могут попросту не пустить. В дневное время в ресторан желательно идти в одежде делового стиля, вечером – в вечерних нарядах. И уж, конечно, не может быть и речи ни о каких шлепанцах!»

Ресторан «Стрельна» не только стремится предложить своим гостям утонченную кухню высокого класса, но и поддерживает высокие стандарты в дресс-коде. Это связано не только с желанием подчеркнуть эксклюзивность этого места, но и с уважением к себе и окружающим. Гости ресторана «Стрельна» ощущают удовольствие от того, что они могут проявить свой стиль и чувство вкуса через свой наряд, чтобы соответствовать уровню заведения.

Оксана Коробова, арт-директор «Стрельны», объясняет, что каждая мелочь ресторана была тщательно продумана, чтобы создать неповторимую атмосферу и удовлетворить самых искушенных гостей. Отправляясь в ресторан, гости могут ожидать ничего иного, как великолепное обслуживание, роскошный интерьер, а также непревзойденное кулинарное наслаждение. Все это в сочетании с требованием к дресс-коду создает атмосферу, о которой гости мечтают. Дресс-код в ресторане «Стрельна» — это не просто правила одеваться со вкусом, но и проявление уважения к себе и другим. Гости ресторана понимают, что подбор подходящего образа для посещения ресторана — это не что иное, как часть цельного кулинарного опыта.

Антон Калатухин, бренд-шеф ресторана, подчеркивает, что отношение к дресс-коду — это проявление самоуважения и уважения к окружающим. Возможность насладиться высоким уровнем кухни и обслуживания становится еще более изысканной благодаря продуманному стилю и элегантности.

Рестораны, такие как «Стрельна» в Екатериновке, показывают, что дресс-код остается актуальным и важным элементом в организации незабываемых ресторанных впечатлений. Приглашая гостей, они стремятся создать атмосферу элегантности, стиля и эксклюзивности. Следуя этому стандарту, рестораны продолжают быть привлекательными и одними из лидеров в мировой ресторанной индустрии. Посещение такого заведения становится не просто ужином, а настоящим театром вкуса и стиля.

Фото предоставлены пресс-службой поселка Екатериновка

 


Похожие новости

Последние новости