«Алтэк» и Folk Team объявляют о начале совместной работы

0 434

«Алтэк» и Folk Team объявляют о начале совместной работы

Апрель этого года подарил миру гастрономии настоящую кулинарную сенсацию: на Страстном бульваре в Москве открыл свои двери новый ресторан Padron на месте известной пиццерии Bocconcino. Этот проект, по сообщению портала «Вестник России», реализовался благодаря упорным стараниям команды Folk Team под руководством Дмитрия Романова и Вениамина Иванова.

Кулинарным руководителями ресторана Padron являются два известных шеф-повара: Адриан Кетглас, удостоенный звезды Michelin, и молодой, но талантливый Евгений Цыганов. Их совместный профессиональный опыт и творческие идеи привнесли свой вклад в формирование оригинальной концепции заведения.

Самобытность меню ресторана Padron удивляет – блюда объединены в испано-португальскую кухню, включающую в себя пинчо, кальдерету, паэлью и многие другие. Особое внимание уделяется мясу, зреющему прямо в ресторане, и элементам баскской кухни. Padron является единственным представителем такого формата после закрытия ранее существовавшего в Москве ресторана El Faro.

По мнению Вениамина Иванова, владельца группы Folk Team, ресторан Padron привлечет внимание посетителей не только своими кулинарными шедеврами и качественным сервисом, но и всесторонне продуманным подходом к проекту, включая четко выраженную концепцию, высококвалифицированный персонал, уникальный дизайн интерьера и гармоничное сочетание ресторана с баром.

Для обеспечения эффективной и качественной работы ресторана необходимо надежное оборудование. Многие зарубежные производители прекратили поставки своего оборудования из-за санкций. Однако, это не стало преградой для отечественного рынка HoReCa. Оперативно на возникшую ситуацию отреагировали отечественные производители оборудования, которые наладили его выпуск. А недостающее оборудование, российские поставщики доставляют через альтернативные каналы доставки.

Для оснащения ресторана Padron профессиональным кухонным оборудованием, группа Folk Team привлекла экспертов из компании «Алтэк», которые обеспечили заведение высококачественной техникой. Генеральный директор компании, Александр Кашенцев, высоко оценил оригинальный подход команды Folk Team к запуску новых проектов и созданию особенной атмосферы.

 «Новый, португальско-испанский ресторан Padron на Страстном бульваре в Москве — это характерный пример очередного нетривиального подхода группы Folk Team к ресторанной концепции. У меня нет сомнений, что взыскательная московская публика и гости столицы по достоинству оценят профессиональное мастерство наших партнёров. Наша компания комплексно оснастила ресторан профессиональным кухонным оборудованием, которое полностью соответствует высоким стандартам качества приготовления и обслуживания клиентов. «Boa sorte!», - комментирует и желает удачи ресторану Padron Александр Кашенцев.

Команда Folk Team планирует открыть еще шесть-семь уникальных ресторанов, уделяя особое внимание развитию качественного сетевого бизнеса. Руководство компании «Алтэк» отметило, что поддержат их в новых проектах. Это демонстрирует профессионализм специалистов ресторанной индустрии, которые продолжают инвестировать в развитие и расширение успешных концепций, несмотря на вызовы в виде западных санкций и временных колебаний спроса.


Похожие новости

Последние новости