Компания «Алтэк»: ПМЭФ — возможность встретить друзей и новых партнеров

0 573

Компания «Алтэк»: ПМЭФ — возможность встретить друзей и новых партнеров

В июне 2024 года Санкт-Петербург вновь принимает у себя Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). На мероприятие прибыли делегации из 136 стран, а число участников превысило 17 000 человек, что подчеркивает глобальное значение этого события. Главная тема форума — «Основа многополярности — формирование новых центров роста» — отражает актуальные тенденции перехода к многополярному миру и подчеркивает важность этой темы для мирового экономического развития.

Деловая программа ПМЭФ включала четыре ключевых блока: переход к многополярной модели мира, цели и задачи российской экономики, технологии, обеспечивающие лидерство, и вопросы социального развития и традиционных ценностей. Среди участников форума была компания «Алтэк», один из ведущих российских поставщиков оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса.  Генеральный директор Александр Кашенцев поделился с журналистами издания «ЛенТВ24» значимостью участия в форуме для своей компании: «Именно на форуме закладывается фундамент для будущих объектов ресторанной индустрии, строительства новых отелей, которые будут принимать гостей и служить визитной карточкой регионов. Кроме того, форум, это понимание стратегии развития государства, от которой зависит и развитие отрасли в целом и бизнеса в частности». 

Подводя итоги ПМЭФ-2024, можно смело утверждать, что форум состоялся и оправдал ожидания его участников. Сотни заключённых контрактов, тысячи новых контактов и бесчисленные идеи для развития бизнеса станут прочным фундаментом для будущих успехов. Форум показал, что диалог и взаимодействие — это ключевые элементы для преодоления экономических барьеров и достижения устойчивого роста. Свежие инициативы и предложенные на ПМЭФ-2024 проекты дают надежду на то, что уже в ближайшем будущем мы станем свидетелями их успешной реализации и ощутим позитивные изменения в экономических процессах.


Похожие новости

Последние новости