Компания «Алтэк» за достижение общих целей

0 542

Компания «Алтэк» за достижение общих целей

В 2017 году состоялся первый синхронный полумарафон «ЗаБег.РФ», объединивший 10 городов страны. С тех пор это мероприятие стало неотъемлемой традицией, ежегодно привлекая все больше участников и городов.

Основная цель мероприятия «ЗаБег.РФ» заключается в установлении мирового рекорда по количеству городов, стартующих одновременно. Это не только способ популяризации бега как вид спорта, но и укрепление связей между регионами России - объединение их в едином спортивном движении.

С каждым годом «ЗаБег.РФ» продолжает расширять свои масштабы, охватывая все больше городов и вдохновляя любителей бега по всей стране. Синхронный старт в разных уголках России создает атмосферу единения и солидарности, демонстрируя силу и энтузиазм бегового сообщества.

Помимо индивидуального стремления к самосовершенствованию и установлению личных рекордов, «ЗаБег.РФ» представляет собой платформу для коллективного соревнования. Ежегодно определяется беговая столица России, которая выбирается на основе трех критериев: средняя дистанция, преодоленная всеми участниками города, соотношение участников к общему населению города, средняя скорость бега всех атлетов. Традиция выбора беговой столицы берет свое начало с момента основания «ЗаБег.РФ». Все участники стремятся к тому, чтобы их город удостоился этого престижного звания, демонстрируя коллективный дух и волю к победе.

В 2021 году Санкт-Петербург удостоился почетного звания «Беговая столица России». В текущем году профессиональные атлеты и поклонники бега вновь собрались на стартовой линии у Исаакиевского собора. Участники могли выбрать дистанцию в соответствии со своими физическими возможностями и уровнем подготовки.

Компания «Алтэк» уже несколько лет является активным участником этого общероссийского забега. Массовое спортивное мероприятие стало неотъемлемой частью корпоративной культуры компании. Несмотря на отсутствие призовых мест, для команды Алтэк участие в спортивных мероприятиях является ценным опытом, выходящим за рамки соревновательных результатов. Приоритетом для них выступает укрепление коллектива, самопреодоление и получение ярких эмоций. Александр Кашенцев, участник полумарафонской дистанции «ЗаБег.РФ» более пяти раз, отмечает, что участие в забегах не только способствует поддержанию здорового образа жизни, но и оказывает положительное влияние на личное и профессиональное развитие.

«ЗаБег.РФ» – это не просто спортивное мероприятие, а часть корпоративной социальной ответственности, - подчеркивает Александр Кашенцев, генедиректор компании «Алтэк». - За преодоление себя, за здоровый образ жизни, за пример детям и коллегам, за сопричастность к знаковому событию и за достижение общих целей – все это делает участие в таких мероприятиях необходимым элементом духа и философии компании Алтэк», - подводит итоги Александр Кашенцев, генеральный директор компании «Алтэк».

VIII Всероссийский полумарафон синхронно объединил 85 городов по всей стране, охватывая 11 часовых поясов. Для тысяч любителей спорта по всей России оно стало первым стартом, открывающим новые горизонты в их спортивной жизни.

Помимо своего рекордного размаха, Всероссийский полумарафон стал символом растущей популярности бега как вида массового спорта. Компания «Алтэк» продемонстрировала свою приверженность здоровому образу жизни и корпоративной сплоченности, делегировав на забег 20 сотрудников – вдвое больше, чем в предыдущем году.

Таким образом, для компании «Алтэк» участие в забегах является не только способом поддержания физической формы, но и ценным инструментом для профессионального и личностного роста. Отличный пример того, как спорт может стать катализатором для развития важнейших качеств, необходимых для успеха в бизнесе.


Похожие новости

Последние новости