Эксперт Юрий Коробов о новом тренде загородной недвижимости в России

0 504

Эксперт Юрий Коробов о новом тренде загородной недвижимости в России

Вот уже несколько лет существует тенденция переселения россиян из крупных городов. Высокий уровень заболеваемости, пробки, большие скопления людей – все это можно встретить в мегаполисах, - сообщает сайт expert.ru. Именно поэтому нас так манит спокойная глубинка на лоне природы. Но как же отказаться от всех удобств, которые есть в городе? Ведь небольшие поселения не обладают той же инфраструктурой и комфортом, к которым мы уже так привыкли. Городские жители стремятся к комфорту городской среды, находясь на природе – и это естественное желание.

На данный момент за счет развития транспортной инфраструктуры и большого количества различных опытных застройщиков это возможно осуществить. Хорошим примером является Тверская область.

Вот уже несколько лет активно развивается и набирает популярность поселок премиум-класса «Екатериновка», расположившийся на полуострове в Конаковском районе. Здесь в единую картину сложились и экологическое расположение и абсолютный городской комфорт. Поселок способен обеспечить ту привычную инфраструктуру, которая является обязательным условием для всех переезжающих за город. Стереотип «жить загородом, значит изменить привычным удобствам и условиям» уже не актуален для жителей поселков класса Екатериновки.

«Сегодня в приоритете у покупателя личное пространство и экологичность - подчеркивает эксперт-эколог, председатель совета директоров АО Берега Юрий Коробов – я горжусь, что Тверская область предоставляет такие возможности, и мне повезло жить и работать в этом регионе. С каждым днем это направление становится все более популярным по очевидным причинам, и Правительство области и бизнес-сообщество региона делает все возможное для благополучия и развития Тверской земли»

Мы думаем, что Архангельская область вполне способна перенять опыт тверчан и обеспечить себе здоровое и счастливое будущее.


Похожие новости

Последние новости