«Архсити Групп»: Собственники могут улучшить свои дома

0 409

«Архсити Групп»: Собственники могут улучшить свои дома

Архангельская управляющая компания «Архсити Групп» призывает собственников жилых помещений к активной роли в управлении многоквартирными домами. Согласно Жилищному кодексу, общее собрание собственников играет важную роль в управлении, и участие в нем представляется как право, так и обязанность для каждого собственника.

В текущем году компания «Архсити Групп» уже организовала ряд внеочередных собраний собственников помещений в домах, находящихся под ее управлением в Архангельске. В своем обращении компания подчеркивает значимость активного участия собственников в планировании и проведении данных собраний.

Собственники играют ключевую роль в определении стратегии обслуживания и ремонта жилых домов с учетом интересов жильцов на долгосрочной основе. Это помогает сохранить общее имущество в хорошем состоянии и обеспечить его своевременное обслуживание.

Генеральный директор УК «Архсити Групп» Максим Раздобурдин выразил ожидание, что граждане будут продолжать активное участие в управлении своими домами. Он подчеркнул, что специалисты компании всегда готовы предоставить поддержку и консультации собственникам по всем вопросам, включая подготовку к голосованию и технические аспекты проведения таких собраний. Важно, чтобы собственники, берущие на себя ответственность за свое жилье, смогли совместно с управляющей компанией внести существенный вклад в улучшение и развитие своего жилья.


Похожие новости

Последние новости