Крепкий СОЮЗ: управляющие компании Архангельска работают совместно с СРО

0 564

Крепкий СОЮЗ: управляющие компании Архангельска работают совместно с СРО

«ЖЭУ ЗАВ РЕМСТРОЙ» — это не только крупная управляющая организация г. Архангельска, но и активный участник саморегулируемой организации СРО СОЮЗ «СТАНДАРТ». Членство в такой организации приносит целый ряд преимуществ, включая повышение профессиональных компетенций сотрудников и возможность диалога с органами власти и ресурсоснабжающими организациями.

Для «ЖЭУ ЗАВ РЕМСТРОЙ» сотрудничество с СРО «СТАНДАРТ» стало ценным источником актуальной информации и поддержки. Благодаря этому партнерству они участвуют в решении насущных проблем в сфере ЖКХ, в том числе с Минприроды, Региональным оператором по ТКО и другими организациями. Совместные встречи и совещания помогают решать сложные вопросы эффективно и взаимовыгодно для всех сторон.

Как рассказала руководитель УК «ЖЭУ ЗАВ РЕМСТРОЙ» Ольга Мальгина, одним из ключевых моментов сотрудничества стала помощь СРО в решении вопросов, связанных с изменениями в законодательстве по обслуживанию газового оборудования в жилых домах. Благодаря активной позиции «ЖЭУ ЗАВ РЕМСТРОЙ» и поддержке СРО им удалось найти компромиссное решение, которое удовлетворило всех заинтересованных сторон.

Кроме того, благодаря членству в СРО СОЮЗ «СТАНДАРТ» компания имеет возможность выходить на экспертные площадки страны и вносить предложения о необходимых изменениях в жилищное законодательство. Её мнение учитывается на федеральном уровне, что дает дополнительные возможности для развития и улучшения работы в сфере ЖКХ.

«В целом, сотрудничество с СРО приносит «ЖЭУ ЗАВ РЕМСТРОЙ» значительную практическую пользу. Помимо повышения профессионализма и возможности участия в решении ключевых вопросов отрасли, это также способствует улучшению качества обслуживания жителей и решению множества задач, связанных с содержанием и эксплуатацией многоквартирных домов. Все это делает «ЖЭУ ЗАВ РЕМСТРОЙ» одним из лидеров на рынке управления жилищным фондом и подтверждает наше стремление к профессиональному росту и развитию», - отметила руководитель УК Ольга Мальгина.


Похожие новости

Последние новости