Архангельский «Водник» разгромил в гостях сыктывкарский «Строитель»

0 4 601

 Архангельский «Водник» разгромил в гостях сыктывкарский «Строитель»

В Сыктывкаре архангельский «Водник» провел первый матч в рамках предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом. Если первый тайм завершился вничью, то во втором «желто-зеленые» довели встречу до уверенной победы — 6:1. Новости по теме Архангельский «Водник» начал чемпионат с технической победы над кировской «Родиной» Стартовый матч «Водника» в чемпионате России по хоккею с мячом сорвала погода В предыдущем туре хоккеисты из Республики Коми в упорной борьбе взяли верх над «Мурманом» — 5:4. Архангелогородцы, в свою очередь, из-за отсутствия должного качества льда в Кирове были лишены игровой практики. Именно это во многом сказалось на действиях «желто-зеленых» в начале матча. Одна из первых атак хозяев завершилась взятием ворот Михаила Заостровцева. Только ближе к перерыву подопечные Ильяса Хандаева смогли восстановить былое равновесие в счете — 1:1.

Вторая половина встречи прошла полностью под диктовку хоккеистов «Водника». Дубли Ильи Насекина и Павла Пожилова, а также точный удар Евгения Дергаева принесли им убедительную победу — 6:1.

— У нас получилось два разных тайма. Во многом это связано с тем, что мы больше месяца были без игровой практики. В итоге в первой половине встречи нам пришлось вновь восстанавливать прежние игровые связи. После перерыва нам удалось добавить в общекомандном движении, и достаточно быстро это принесло свои плоды, — отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Завтра вечером «Водник» возвращается в Архангельск. Свой следующий матч он проведет 13 ноября. На льду стадиона «Труд» архангелогородцы примут «Мурман». Начало в 13:00.


Похожие новости

Последние новости