УК АРХСИТИ ГРУПП заботится о безопасности жильцов в зимние месяцы

0 404

УК АРХСИТИ ГРУПП заботится о безопасности жильцов в зимние месяцы

Зимой очистка кровли от снега и наледи становится одной из важнейших задач для управляющих организаций, поскольку качество проведения этой работы напрямую влияет на жизнь и здоровье жильцов, а также на сохранность их имущества.

В Архангельске компания ООО «УК «АРХСИТИ ГРУПП» осуществляет очистку крыш на основе требований законодательства, регулярно избавляя их от снега до тех пор, пока его количество не достигнет допустимых значений. После сильных снегопадов работа у компании приобретает особую актуальность. Важно отметить, что очистка кровли от снега - лишь часть работы, которую видят жильцы. В то же время, управляющая организация следит за состоянием фановых труб, расположенных на крышах многоэтажных зданий, чтобы избежать негативных последствий, о которых большинство даже не задумывается.

Фановые трубы — это продолжение системы канализации, предназначенное для вывода неприятных запахов из стояка канализации в атмосферу. Правильное функционирование данной системы обеспечивает комфортные условия проживания и предотвращает появление неприятного запаха в квартирах и других помещениях.

«Эти работы неотъемлемо входят в обязанности управляющей компании по поддержанию общего имущества в многоквартирных домах», - подчеркивает мастер участка Подрезова Екатерина. «Мы обращаемся ко всем жильцам с просьбой быть бдительными и помогать нам во временном обнаружении возможных проблемных ситуаций, связанных с изобилием снегопадов, чтобы мы могли их оперативно решить».


Похожие новости

Последние новости