Александр Фролов помог в реконструкции хоккейного корта

0 366

Александр Фролов помог в реконструкции хоккейного корта

Новый хоккейный корт с пластиковыми бортами был установлен в микрорайоне Майская горка в Архангельске после просьбы жителей к депутату областного Собрания Александру Фролову. Площадка стала местом проведения регулярного турнира среди команд школ и дворов округа по хоккею с мячом.

Однако старое деревянное ограждение коробки было признано нецелесообразным для дальнейшего ремонта, и в этом году был выделен 1 млн рублей на приобретение и установку нового хоккейного корта. Корт был смонтирован на подготовленной площадке осенью, и решение о заливке катка было принято сразу после его установки.

Специалисты «РВК-Архангельск» проводят работы по заливке поля, и контролируют процесс заместитель главы администрации округа Майская горка Андрей Гуляев. Один из водителей автоцистерны «РВК-Архангельск» Николай Евтяев отметил, что необходимо два слоя заливки, и что процесс выполнения работ зависит от подготовки площадки и наличия морозной погоды.

Депутат облсобрания Александр Фролов выразил благодарность компании «РВК-Архангельск» за помощь в заливке корта, отметив важность поддержки массовых видов спорта для развития здоровья и воспитания воли у молодого поколения. Вместе с тем, он подчеркнул, что корт пользуется большим спросом среди жителей Майской горки, а также проведение традиционного турнира по хоккею с мячом среди школьных команд.


Похожие новости

Последние новости