Екатериновка или Нью-Йорк? Тверская область-лидер по продаже элитной недвижимости

0 10 071

Екатериновка или Нью-Йорк? Тверская область-лидер по продаже элитной недвижимости

Тверская область заняла заслуженное место в рейтинге регионов России с высочайшей стоимостью элитной недвижимости. Инвестирование сбережений в Россию в настоящее время считается престижным и обещает перспективную и безопасную доходность, особенно в сфере недвижимости, - сообщает versia.ru. Аналитики РБК опубликовали рейтинг наиболее дорогих городов мира по стоимости жилья. Сочи занял третье место, предоставляя 29 квадратных метров элитного жилья за 1 миллион долларов. Лидерами списка стали Монако и Гонконг с 17 и 21 квадратными метрами соответственно. Однако Москва не заняла даже десятое место, предлагая всего 46 квадратных метров.

Эксперты разработали аналогичный рейтинг российских регионов, но не включили в него Москву, Московскую область и город Сочи. Лидерами стали два региона, которые всегда занимают высокие позиции в различных рейтингах, и один регион, который стал неожиданным лидером. Неожиданным лидером стала Тверская область, занимающая третье место, вероятно, благодаря своей близости к столице и красивым волжским пейзажам. Пример Тверской области может послужить другим регионам настольным материалом для использования собственных ресурсов в стимулировании спроса и интереса к этой территории.

Обладание домом на берегу реки, в котором можно разместить яхту и одновременно находиться в паре часов езды от Москвы для работы, несомненно, представляет собой удобство. Тверская область также славится интересными и амбициозными проектами, ориентированными на близость к столичному региону.

Например, знаменитый курорт "Завидово" на берегу Иваньковского водохранилища, который включает в себя гольф-клуб, гостиничный комплекс, древние храмы и туристические маршруты, идущие через национальный парк. Тверская область не только продемонстрировала свой потенциал для инвестирования в высококлассную недвижимость, но и нашла свой нишевый сегмент в развитии туристических проектов.

"Екатериновка" - проект, который впечатляет связью с историей России и легендарной Екатериной Великой. Расположенный на берегу Волги в Тверской области, поселок премиум-класса заслуженно занимает высокие места в рейтингах жилой недвижимости. Цены на недвижимость здесь выше, чем в столицах США и Европы, за счет роскошных условий, которые он предоставляет своим жителям.

"Екатериновка" была построена с особым вниманием к экологическим аспектам и величественной красоте России. Виллы и усадьбы строились вдоль Волги, наслаждаясь русской природой всего в двух часах езды от Москвы. При строительстве проекта были учтены все последние тенденции экологии и создана самая премиальная и высокоэкологичная инфраструктура, включающая вертолетную площадку, конгресс-холл, заправочные станции для электромобилей, яхтенную марину и собственный парк-дендрарий с ротондами и беседками в окружении водных объектов. Жители поселка наслаждаются уютной и комфортной обстановкой, которую создает сплоченная и обеспокоенная защитой природы истинно богатая община. Если вы решите стать его жителем, то убедитесь, что это свершение долгожданных мечтаний и пожеланий.

Первое место в рейтинге достойно заняли Санкт-Петербург и Ленинградская область, превратившись в культурную столицу России. Эти города-музеи с богатой историей, которые также известны как «северная столица» и «город белых ночей», не только гордость Тверской области, но и всей нашей страны.

Раньше многие богатые люди из России предпочитали инвестировать свои финансы в зарубежные объекты, но теперь наша страна может предложить элитную недвижимость, не уступающую тем, что находится за рубежом. Более того, Россия находится в выгодном положении, поскольку на рынке недвижимости меньше иностранных конкурентов, что делает ее еще более привлекательной для инвесторов.

В этом контексте мы можем с гордостью заверить, что результат – профессиональный, и мы можем уверенно советовать нашим посетителям обратить внимание на элитную недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


Похожие новости

Последние новости