Группа Аквилон: Каменщик может заработать до 200 тыс. рублей

0 3 567

Группа Аквилон: Каменщик может заработать до 200 тыс. рублей

Многие школьники уже сегодня задумываются о своей будущей профессии и среди них немало ребят, которым нравится создавать и строить. "Бизнес-Класс" в своей статье обращает внимание на ситуацию с профессионалитетом в области строительства.

Сейчас в Группе Аквилон открыто 24 вакансии инженерных, технических и других специалистов с высшим образованием. Но помимо этого, большим спросом пользуются и выпускники средних специальных учебных заведений: есть вакансии бригадиров, мастеров участков, прорабов, электриков и сантехников. Также в связи с активным ростом, развитием и запуском новых проектов Группы Аквилон производится набор каменщиков. Есть реальная возможность зарабатывать до 200 тысяч рублей.

«Естественно, мы предлагаем официальное оформление, полностью показанную заработную плату, социальный пакет, предусмотренный Трудовым кодексом РФ, комфортные условия труда – как в современных офисах в Архангельске и Северодвинске, так и на строительных площадках, – уточнила советник генерального директора Группы Аквилон в Архангельской области по персоналу Мария ДРУЖИНИНА. – Подчеркну, что мы сотрудничаем не только с нашим федеральным вузом, но и со средними специальными учебными заведениями. Сегодня мы снова, как в советское время, наблюдаем рост престижа рабочих профессий. Это видно и по уровню заработной платы и, к примеру, по тому, как каждый год в День строителя отмечают и инженеров, и рабочих».


Резюме с пометкой «в отдел кадров» можно отправлять на электронную почту akvilon@group-akvilon.ru. Все подробности по телефону +7(8182) 65-00-08.

В Группе Аквилон ждут на практику, а впоследствии на работу как молодых людей, так и девушек.

«Вопреки распространённым стереотипам, в нашей компании работает немало специалистов-женщин, в частности среди проектировщиков, сметчиков, в сфере контроля качества работы подрядчиков. К примеру, сметчик – это специальность, требующая усидчивости, скрупулёзности, внимательности, и здесь зачастую самыми надёжными становятся женщины-профессионалы», – поделилась наблюдениями Мария Дружинина.

К слову, немало женщин и на строительных площадках – среди мастеров участков, прорабов и даже машинистов башенных кранов!

«Обо всём этом мы стараемся рассказывать ребятам ещё на этапе обучения», – добавила Мария Дружинина.

Соискателям предоставляется возможность пройти профессиональное обучение или повысить квалификацию с последующим трудоустройством. Так, за счёт Группы Аквилон уже организованы курсы подготовки каменщиков на базе техникума строительства и экономики в Архангельске.


Похожие новости

Последние новости