Александр Фролов поддержал инициативу "культурного десанта" на Донбасс

0 4 780

Александр Фролов поддержал инициативу "культурного десанта" на Донбасс

Инициативная группа под руководством известного архангельского активиста Владислава Жгилева собирается посетить ЛНР и ДНР, чтобы доставить гуманитарную помощь северянам, проходящим службу в зоне специальной военной операции. Кроме того, артисты из Архангельска выступят с концертами в госпиталях и детских домах Луганска и Донецка, исполняя песни военных лет, которые придутся по душе слушателям в преддверии Дня Победы.

Эта поездка организована при поддержке Губернаторского Центра «Вместе мы сильнее», Регионального отделения партии «Единая Россия», Центра «Патриот», САФУ им. М. В. Ломоносова, Архангельского областного Собрания и лично его депутата Александра Фролова. Благодаря высокой отзывчивости неравнодушных людей и системной работе Губернаторского центра «Вместе мы сильнее!», в Архангельской области оказывается огромная поддержка нашим солдатам в зоне специальной военной операции.

Артисты-волонтеры из Архангельска с большой ответственностью подготовились к поездке и планируют давать несколько концертов продолжительностью до 1,5 часов каждый. Репертуар будет включать как широко известные, так и авторские песни, объединенные чувством любви к России и готовности выполнить свой долг перед Отечеством.

Миссия отправится из Архангельска 26 апреля, а в будущем такие поездки могут стать регулярными, привлекая артистов-волонтеров из столицы Поморья и районов области.


Похожие новости

Последние новости