В Северодвинске разыграли новый автомобиль

0 563

В Северодвинске разыграли новый автомобиль

В Северодвинске завершились праздничные мероприятия посвященные Дню защитника Отечества. Даже пасмурная погода не испугала жителей города принять активное участие в различных мероприятиях, которые прошли на пяти площадках в городе корабелов.

Например, ветер не стал препятствием к проведению большого розыгрыша призов на площади Победы, что возле ДК «Корабел» (бывший ДК Ленинского комсомола). Горожане начали подходить еще с одиннадцати утра, столь велик был соблазн выиграть ценные призы. На Яграх в это время тоже начиналась бесплатная пешая экскурсия по знаковым местам, организованная краеведческим музеем для жителей и гостей Северодвинска.

С девяти утра рыбаки занимали места на озере Новое, чтобы посоревноваться в подледном лове. Любителям спорта тоже было где проявить свою сноровку. Например, в СК «Жемчужина Беломорья» прошло первенство города по спортивной аэробике, а теннисисты сражались в личном чемпионате Северодвинска по пинг-понгу в физкультурно-оздоровительном комплексе «НТЦ Звездочка».

Но главное действие все-таки прошло на площади Победы. Туда устремились несколько тысяч горожан. Для участия в конкурсе необходимо было просто заполнить купон. Помимо главного автоприза, были разыграны еще несколько ценных подарков.

Сначала разыгрывали современные умные гаджеты. Первыми счастливчиками кому достались смартфоны Samsung Galaxy A7 стали: Ольга Р., Анастасия К., Регина Т., Ирина Б., и Андрей К. Так же сделали подарком на праздник телефоном Samsung Galaxy A8 сразу пятеро мужчин: Сергей П., Виталий К., Никита Л., Владимир П. и Иван Т. Дальше пошли более мужские призы – бензопилы Husqvarna. Их получили Елизавета К. и Илья Л.

Перед розыгрышем автомобиля был еще интересный лот - надувная лодка «Солар Максима-350», которая досталось Владиславу Р., а лодочный мотор «Suzuki DT9.9AS» достался Анастасии Д.

Но самый главный приз принес больше всех интриг. Далеко не с первого раза, но выявили победителя – обладателем новенькой Lada Granta стал Виталий Селяков.

Как сообщили нашему корреспонденту организаторы мероприятия: «Заполнено было почти 3100 билетов. Хотя было зафиксировано всего несколько повторных, то число фактических участников было более 3000 человек. Эффектом, достигнутым на празднике довольны, так что возможно скоро вернёмся с новыми подарками.»


Похожие новости

Последние новости