Ненецкая нефтяная компания окажет поддержку епархии

0 8 195

Ненецкая нефтяная компания окажет поддержку епархии

В Ненецкой нефтяной компании состоялось очередное заседание Совета директоров.
Члены Совета директоров обсудили доходы и расходы ННК на месяц, рассмотрели сделку по приобретению имущества и одобрили вопрос финансовой помощи на приобретение церковной утвари для часовни Нижней Пёши.
Также в июне были приняты решения об участии компании в благотворительных проектах, направленных на поддержку детей — сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Первый, уже ставший традиционным вопрос, о бюджете движения денежных средств на месяц. В рамках повышения транспарентности компании и жесткого контроля за доходами и расходами, в ННК ежемесячно составляется график платежей и при необходимости корректируется финансовый план. В этот раз руководство компании рассмотрело и утвердило бюджет на июнь.
По решению Совета директоров в июне будет оказана благотворительная помощь нескольким получателям. Так, за счет компании будет закуплена церковная утварь для православной часовни в селе Нижняя Пёша Ненецкого автономного округа. Еще одно доброе дело ННК — выделение средств РОО «Союз женщин России» для приобретения игрушек, книг и других необходимых вещей для детского дома, дома ребёнка и малышей находящихся на лечении в туберкулёзном диспансере.
По информации ДвинаИнформ


Похожие новости

Последние новости