Новые участники на "Остров-2013"

0 7 348

Новые участники на "Остров-2013"

Первая группа, представляющая на Острове город-организатор! BLOODY TOMATOZ разделят сцену с гигантами нашего рока, и мы можем с уверенностью сказать - эти ребята достойны выступления такого масштаба!

На данный момент заявлены группы:
TANZWUT (Германия), АЛИСА, БИ-2, КОРОЛЬ И ШУТ, LOUNA, ПИЛОТ, ТАРАКАНЫ!, СЛОТ, АРИЯ, 7Б, Dj Spirin на ночной рок-дискотеке, архангельская группа BLOODY TOMATOZ.
Будут еще группы, будут и многочисленные творческие объединения.
Состав формируется таким образом, чтобы максимально охватить все направления и стили рок-музыки

Справка:

BLOODY TOMATOZ начали расти на болотистой почве Архангельска, и, созрев к сентябрю 2012го, представили натуральный рок с полезными микроэлементами от hard rock до modern/ stoner metal. Рецепт прост: "вокалист с отличным хардрокерским голосом и волосней до пояса, один из опытнейших барабанщиков области, дикий кривляка-басист и холодноватый гитарист, поливающий нотами при любой удобной возможности" (prorockinfo.ru).

Добавим ко всему этому профессиональное исполнение, шоу танцующих зомби, пару десятков килограммов «феерического угара» и получим этот музыкальный кетчуп. В настоящий момент томаты набирают сока для записи дебютного альбома и предупреждают: "Rock-n-roll is dead, but we`re alive!"


Похожие новости

Последние новости