Указ Путина – не указ? В чем правда, брат?

0 664

Указ Путина – не указ? В чем правда, брат?

В Оренбургской области продолжает обрастать скандалами и слухами нашумевшее уголовное дело в отношении владельца селекционного-гибридного центра «Вишневский» Виктора Железнова. Вопреки прямому запрету Президента России, оно началось с вторжения силовиков на предприятие, где в массовом порядке были изъяты документы, оргтехника и даже деньги. Это произошло в сентябре 2017 года.
А в июне2018 года Виктора Железнова арестовали и поместили в СИЗО. Это тоже происходит вопреки воле президента Владимира Путина, который запретил изолировать от управления бизнесом обвиняемых по экономическим статьям. Верхом абсурда стал отказ руководства регионального УФСИН в посещении Железнова Уполномоченным по правам предпринимателей в Оренбургской области. Суд решил, что Виктор Железнов… не предприниматель.
Теперь главное. Если силовым структурам слова Президента не указ, то о чем тогда вообще говорить. Яркий пример того, в чьих руках в России находится сила, может окончательно отбить охоту заниматься собственным бизнесом у и без того прореженной армии российских предпринимателей.


Похожие новости

Последние новости