Архангельские эссеры восстали против Ирины Чирковой

0 1 054

Архангельские эссеры восстали против Ирины Чирковой

Заместитель руководителя Пинежского местного отделения «Справедливой России» Елена Соплякова заявила о том, что лидер регионального отделения партии Ирина Чиркова “использует партию для удовлетворения личных целей”. А чтобы прекратить эту порочную практику, сразу четыре районных отделения написали открытое письмо Сергею Миронову, в котором просят провести проверку на региональном уровне и отправить в отставку Чиркову.

Со скандальными заявлениями Елена Соплякова выступила в интервью главному редактору информационного агентства “Эхо Севера” Илье Азовскому. По словам руководителя Пинежского отделения “Справедливой России”, представители сразу нескольких отделений сегодня готовы выйти из партии, так как им не нравится политика, проводимая Чирковой. В частности, Соплякова упомянула Онегу, Вельский, Приморский, Пинежский районы.

Разъяснила Елена Степановна и причины, из-за которых ее старые члены собираются покинуть партию. “Мы предложили своего кандидата в Пинежскую территориальную избирательную комиссию. Так мы делали всегда: сами находили достойного человека, который способен отстаивать интересы партии. Ирина Александровна проигнорировала наше решение и назначила своего человека, которого мы не знаем, ни разу не видели, он не живёт в Пинежском районе, живёт в Северодвинске” - рассказала Соплякова.

Кроме того она вменяет в вину Чирковой то, что она выдвигает в кандидаты людей, которых районные ячейки не утверждали.

“Проходят какие-то конференции «Справедливой России», но из Пинежского района никого не приглашают... Сейчас нас как бы нет. С нами не общаются, Чиркова нас не видит в упор” - заявила Соплякова.


Похожие новости

Последние новости