Партийцы в Коряжме своими силами восстанавливают парк

0 1 913

 Партийцы в Коряжме своими силами восстанавливают парк

Незаслуженно забытый уголок Коряжмы на набережной возле старой пристани благодаря Коряжемской городской организации ЛДПР начал постепенно преображаться

Правительство Архангельской области по ходатайству парламентария Архоблсобрания от ЛДПР Александра Калинина выделило из резервного фонда финансирование на благоустройство парка. Благодаря этому удалось выпилить под корень тридцатиметровые тополя по периметру парка на набережной от улицы Сафьяна до улицы Лермонтова. Деревья уже давно представляли угрозу жизни и здоровью горожан. Выпилены тополя и у бетонной лестницы на спуске к бывшей пристани, а сейчас к городскому пляжу.

В этом году активисты коряжемской ЛДПР своими силами уже начали работу по преображению парка.

Александр Калинин отмечает, что партийцы намерены продолжить благоустройство этого участка набережной реки Вычегда. «Старшее поколение коряжемцев хорошо помнит, что в 70-е годы прошлого века этот парк и танцевальная площадка на берегу Вычегды были любимым места отдыха. Думаю, оно незаслуженно пришло в забытье, и мы с единомышленниками сделаем всё, что в наших силах, чтобы вернуть его к жизни», — говорит парламентарий.


Похожие новости

Последние новости