Жителей НАО просят голосовать за регион в конкурсе National Geographic Traveler

0 997

 Жителей НАО просят голосовать за регион в конкурсе National Geographic Traveler

Сделать свой выбор и проголосовать можно вплоть до 10 октября. В рамках проекта выбирают лучшие места на туристической карте России.

Ненецкий автономный округ принимает участие в конкурсе журнала National Geographic Traveler «Сокровища России» . Для того чтобы определить победителя, организаторы открыли онлайн-голосование на сайте. По задумке, конкурс должен не только выявить интересные и популярные достопримечательности, туристические уголки России, но и открыть новые.

Жители округа могут проголосовать за свой регион, поддержав его в конкурентной борьбе. Отмечается, что НАО участвует в конкурсе сразу в восьми номинациях из десяти: «Культурно-исторический объект» — Пустозерское городище, «Народный промысел» — ненецкие бубны, «Национальная кухня» — чинеги (сладкие творожные шарики), «Природный объект» — Каменный город, «Речной и морской круиз» — Морская экспедиция к Новой Земле, «Традиционный праздник» — соревнования по кроссу на снегоходах «БУРАН-ДЕЙ», «Туристическая тропа» — экологический маршрут «Босиком по тундре», «Экскурсионный маршрут» — Один день из жизни оленеводов.

Голосовать можно до 10 октября на сайте https://russia.nat-geo.ru/. Также поддержать регион можно через социальные сети «ВКонтакте» или Facebook. Результаты голосования станут известны в ноябре, список победителей опубликуют на сайте nat-geo.ru и в журнале National Geographic Traveler.


Похожие новости

Последние новости