Сегодня в НАО наградили участников конкурса «Профессионал года 2021»

0 2 589

Сегодня в НАО наградили участников конкурса «Профессионал года 2021»

В этом году было семь номинаций: «Заместитель руководителя образовательной организации», «Воспитать человека», «Педагог-психолог», «Учитель-дефектолог», «Сердце отдаю детям», «Педагог-наставник», «Мастер года». Среди 36 конкурсантов были выбраны лучшие из лучших.
В номинации «Заместитель руководителя образовательной организации» дипломом призёра, занявшего второе место, наградили Анну Рудик. Обладателем диплома победителя в номинации «Воспитать человека» стала Наталья Михайлова. Лучшим «Педагогом-психологом» была названа Цаган Чанаева. В номинации «Учитель-дефектолог» победу одержала Татьяна Богданова. Диплом победителя в номинации «Сердце отдаю детям» получила Ольга Мартемьянова. Победителем среди педагогов-наставников стала Светлана Хорошавина. Мастером года стала Елизавета Протопопова.
— Мы видим сколько достойных педагогов работают у нас в округе. За счёт таких конкурсов мы повышаем уровень своего мастерства: узнаём какие-то новые технологии, какие-то новые методики, используем цифровые ресурсы. Я считаю, это активизирует нашу деятельность как педагогов, — отметила Елизавета Протопопова.
— Во-первых, это важно для меня самой, для самообразования, для будущего. Во-вторых, это очень сплочает всех номинантов, это очень хороший опыт. И можно взглянуть на свою работу со стороны, — сказала Цаган Чанаева.
Все участники были удостоены дипломами. Призёры получили денежные сертификаты на 40 000, 30 000 и 20 000 рублей. Помимо диплома и сертификата победителям вручили памятные статуэтки.










Покупка недвижимости – это важная задача. И доверить ее необходимо профессионалам, чтобы не попасть в руки мошенников, которые обманным путем пытаются завладеть чужими средствами. И если вы хотите приобрести недвижимость в России, то на сайте https://vmetr.ru сможете выбрать все, что нужно. Здесь простой и удобный интерфейс. Все удачно распределено в соответствующих категориях.


Похожие новости

Последние новости