Отвечая на вопросы избирателей, В. Беликов признал свою непопулярность в Выборгском районе

7 2 140

Отвечая на вопросы избирателей, В. Беликов признал свою непопулярность в Выборгском районе

5 мая, в Калининском районе прошла встреча избирателей с участниками праймериз «Единой России», претендующих на право быть выдвинутыми от партии в качестве кандидатов в Государственную Думу по 213-му Северному округу. В Северный округ входят: Выборгский район и три муниципалитета Калининского района (Гражданка, Пискаревка, Финляндский округ). В численном соотношении избирателей часть округа, находящаяся в Выборгском районе, насчитывает 340,5 тысяч избирателей, в Калининском – 142 тысячи. На встрече присутствовали потенциальные кандидаты Евгений Марченко от Выборгского района и Всеволод Беликов от МО Финляндский округ.

Отвечая на вопросы избирателей, В. Беликов признал свою непопулярность в Выборгском районе. Но заверил, что все МО Выборгского района поддерживают его кандидатуру на праймериз «Единой России» в качестве будущего кандидата в Госдуму от партии власти. Это заявил ранее сам Беликов на встрече с избирателями. Между тем оно, мягко говоря, вызывает сомнения. 50% муниципалитетов поддержать Беликова не могла, т. к. уже поддерживает другого кандидата или имеет опыт судебных разбирательств с ним. Зато, заверил он, его поддерживают в Калининском районе. Где он на прошедших выборах в 2011-м году не позволил избраться в ЗакС от «Справедливой России» Елене Драпеко. Лишь фальсификации, на которые намекнул Беликов, не позволили ему пройти в ЗакС. Что прозвучало несколько странно из уст представителя партии «Единая Россия».

Рассуждая об отсутствии поддержки в Выборгском районе, Всеволод Беликов заявил, что хоть его и не знают избиратели, он известен всем главам МО этого района. И они якобы выступают за него. Что странно, исходя даже не только из самого утверждения, но и из вопроса, заданного Беликову.

Дело в том, что главу Финляндского округа просили прокомментировать тот факт, что еще всего год назад 10 муниципальных образований Петербурга, из которых значительную часть составляли муниципалитеты Выборгского района (что подтверждал депутат ЗакСа от «Единой России», глава комиссии по местному самоуправлению Сергей Соловьев) обратились в суд с заявлением на Всеволода Беликова. Их возмутила попытка Беликова провести в ноябре 2014 года фиктивный съезд Совета муниципальных образований, чтобы на нем узаконить выгодные ему изменения устава организации. Что позволило бы Беликову безболезненно переизбраться на должность главы Совета муниципалитетов в следующем созыве. Протокол якобы проведенного съезда подписал сам Беликов.

В начале 2015 года Сергей Соловьев случайно узнал об этом фиктивном съезде. Он и его сторонники возмутились произошедшим. В результате, в феврале 10 глав муниципалитетов из Адмиралтейского, Петроградского и Выборгского районов обратились в суд с исковым заявлением о признании сфальсифицированным протокола ноябрьского Съезда. «…21 ноября 2014 года заседание Съезда Совета с присутствием 108 членов Совета не проводилось, повестка дня не утверждалась, поименованные главы муниципальных образований ни перед кем не выступали. В этой части протокол содержит очевидно не соответствующие действительности сведения и имеет существенные нарушения», — значилось в заявлениях муниципалов. Также муниципалы, по слухам, с аналогичным заявлением о подделке документов обращались в прокуратуру. Какие именно муниципалитеты Выборгского района обращались в суд, официально не называлось. Однако некоторые факты указывают на то, что это были лояльные вице-спикеру ЗакСа Сергею Анденко муниципалитеты Сосновское, Сампсониевское и Светлановское. То есть – уже три.

Накануне жители попросили Всеволода Беликова пояснить, как он собирается избираться в округе, большую часть которого составляет Выборгский район. Избиратели которого не знают Беликова, а муниципалы через суд пытаются уличить его во лжи. На что Беликов ответил: — Меня там мало знают в Выборгском районе, но меня знают те люди, которые работают в Выборгском районе, возглавляют муниципалитеты, все восемь, знают достаточно хорошо. Ровно как и руководство многих государственных учреждений Выборгского района. Ну и вся моя биография – пример того, что надо честно служить и ни о чем не тужить. Я встречался со всеми главами муниципальных образований, все они заявили о поддержке, в каждом муниципалитете есть уже сформированная группа сторонников, такой прообраз маленького штаба. Я, наконец, с главами муниципальных образований встречаюсь, ну, раз в неделю, как минимум, — заверил глава Финляндского округа.


Похожие новости

Комментарии (7)

linsicek

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---

стоимость гелевых шариков или Гелиевые шары


--------------------

FelixSet

БЕСПЛАТНЫЕ ТОКЕНЫ ОТ НОВОЙ БИРЖЫ КРИПТОВАЛЮТ WCX

Готовится к запуску новая биржа криптовалют WCX, намеревающаяся увести всех торговцев криптой к себе. Ставка делается на крошечные комиссионные за трансакции.

Если им действительно удасться существенно снизить процент комиссии, то могут и взлететь.

За регистрацию начислят 50 WCX зарегистрировавшемуся. ( 10 WCX = 1 $ )

Как держатель токенов WCX Вы получаете право на часть получаемого WCX дохода. (интересный момент кстати)
20% всего получаемого WCX дохода автоматически выплачивается держателям токенов пропорционально размеру доли каждого держателя в общем количестве токенов.
Являясь биржей, WCX получает комиссии в различных цифровых валютах. Это означает что держание токенов WCX практически аналогично получению пассивного дохода от владения диверсифицированным портфелем цифровых валют.

Итого -
1. Если стрельнет, получите немного баксов на халяву,
2. Если не стрельнет, потратите 5 минут своего времени.

Ссылка для регистрации - https://goo.gl/fTnnJF
=============================================================
FREE TOKENS FROM THE NEW STOCK EXCHANGE CRYPTO CURRENCY WCX

A new WCX exchange is being prepared for launch, intending to take all the traders of the crypt to themselves. The bet is made on tiny commissions for transactions.

If they really manage to significantly reduce the commission percentage, they can also take off.

For registration, 50 WCX will be registered. (10 WCX = 1 $)

As a WCX token holder, you are entitled to a portion of the WCX revenue that you receive. (an interesting point by the way)
20% of all received WCX income is automatically paid to the holders of the tokens in proportion to the size of the share of each holder in the total number of tokens.
As an exchange, WCX receives commissions in various digital currencies. This means that holding WCX tokens is almost the same as getting passive income from owning a diversified portfolio of digital currencies.

Total -
1. If you shoot, get a few bucks for free,
2. If you do not shoot, spend 5 minutes of your time.

Link for registration - https://goo.gl/fTnnJF

Последние новости